Zutaten
Für die vegetarische Variante:
- Blätterteig
- Pesto Rosso
- Möhren (geschält ist besser, Scheiben bleiben hart)
- Zucchini
- Porree/Lauch
- Mischsalat (ich bevorzuge normalerweise Ruccola)
- Käse (bei belieben auch Feta)
- Oregano
Für die vegane Variante:
Pesto gegen Pesto ohne Käse oder auch Bruchetta austauschen
und Pizza Melty (veganer Käse)
Für die Fleischvariante:
Fleisch was? Äh – Nein! – dann wäre es ja keine V-Pizza *hust*
Zubereitung
Einfach Blätterteig ausrollen, mit Pesto bestreichen, Gemüse rauf, Käse rauf und ab in den vorgeheizten Ofen für ca. 20 min bei 200°C
Man kann eigentlich alles raufschmeissen was man möchte oder lieber mag oder auch den Blätterteig gegen richtigen Pizzateig austauschen. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Kleiner Tipp: Die Pizza schmeckt auch kalt ziemlich lecker ?
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