Zutaten
- 250 g TK-Himbeeren
- 100 ml Milch (oder wie im Original Kokosmilch)
- 2 EL Zucker (Ich habe Kristallzucker genommen, würde aber das nächste Mal Xuker oÄ probieren)
- 1 EL Limettensaft (bei mir Instantzitrone)
- 3 EL Kokosraspeln (bei Kokosmilch reicht 1 EL)
Zubereitung
(Variante des Rezepts aus dem essen&trinken – Für jeden Tag Spezial Low Carb)
- Die Himbeeren in einen Mixer oder ein hohes Gefäß geben. Bei mir kam alles in einen Simmertopf. Der bietet genug Platz und eignet sich gut für den Stabmixer.
- Dann Milch, Zucker, Limette und Kokosraspeln zugeben und das Ganze pürieren, bis die Masse cremig ist.
- Das Eis mit Kokosraspeln und Himbeeren (für nicht LC mit einer Waffel?) dekorieren und schnell servieren!
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