Zutaten
- 100 gr Müsli
- 100 ml Milch
- 50 ml Öl
- 100 gr Mehl
- 1 Tl Backpulver
- 1 Msp Salz
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 80 gr Zucker (weniger geht aber auch)
Zubereitung
- Das Ganze einfach gut zusammenrühren und dann in Häufchen auf ein Backblech geben. Ganz kleine Haufen genügen, denn die Kekse werden doch recht groß 🙂
- Dann 20 Minuten bei 150 Grad Umluft im Ofen backen, auskühlen lassen und fertig.
Einer der Gruppenschreiber meinte, dass die Kekse schön bretthart wären. Das kann ich nicht bestätigen. Meine sind eher Softcookies, so wie man es in den USA mag. Ich finde die Konsistenz passt auf jeden Fall sehr gut für einen „Frühstückskeks.
Variante:
Ich habe einen Teil des Teigs mit Backkakao gemischt. Die Kekse sind jetzt schön schokoladig.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!